Midnighter Admin
| Тема: Как вы относитесь к кроссоверам вселенных? Ср Сен 06, 2017 7:40 pm | |
| Любите ли вы смешивать жанры? Или миры? Или обожаете попаданцев в чужие миры? Видов кроссоверов придумано немало. Какие-то мне нравятся, какие-то - нет. А как вы относитесь к ним? | |
|
Altegamino
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2017-07-03 Возраст : 31 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Как вы относитесь к кроссоверам вселенных? Чт Сен 07, 2017 4:44 pm | |
| Сдержанно. Годных кроссоверов не так уж много, и куда проще пустить логику по швам, чем достойно выписать объединение. Проще всего работать с теми историями, которые и без того существуют в одной вселенной. Как в случае с Marvel, которые играюче сводят персонажей разных комиксов и гармонично сплетают их истории. Но кода миры изначально разные, уже сложнее, а значит, и возможностей провала больше. А попаданцев я не люблю. | |
|
Midnighter Admin
| Тема: Re: Как вы относитесь к кроссоверам вселенных? Чт Сен 07, 2017 5:32 pm | |
| - Altegamino пишет:
- Сдержанно. Годных кроссоверов не так уж много, и куда проще пустить логику по швам, чем достойно выписать объединение.
Проще всего работать с теми историями, которые и без того существуют в одной вселенной. Как в случае с Marvel, которые играюче сводят персонажей разных комиксов и гармонично сплетают их истории. Но кода миры изначально разные, уже сложнее, а значит, и возможностей провала больше. А попаданцев я не люблю. Согласен, но в рамках одной вселенной их может быть бесчисленное множество. Ибо не было бы споров, кто круче У "Марвел" вообще персонажи из разных миров (Вальгалла, Земля прошлого и настоящего, мутанты и прочее) объединяются в команды, и это никого не удивляет Я вот кроссоверы люблю, но когда они логичные. А не в том духе, когда персонаж А влюбляется в персонажа Б, которого никогда бы не встретили за пределами кроссовера. Вот в таком духе я не люблю использование кроссовера. А сам частенько этим балуюсь | |
|