Форум Полуночника
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Аманда из "Дело о пропавшем кролике"

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Midnighter
Admin
Midnighter

Дата регистрации : 2017-06-24

Аманда из "Дело о пропавшем кролике" Empty
СообщениеТема: Аманда из "Дело о пропавшем кролике"   Аманда из "Дело о пропавшем кролике" EmptyПт Авг 18, 2017 8:16 pm

Эх, главный фанат, а такой толстый намек пропустил... Альт, я негодую, уж я-то думал, что ты увидишь кучу отсылок к этому персу:

Аманда из "Дело о пропавшем кролике" DVa-Overwatch-Blizzard-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-3961900
Вернуться к началу Перейти вниз
https://midnightercyberpunk.forum2x2.ru
Altegamino

Altegamino

Дата регистрации : 2017-07-03

СообщениеТема: Re: Аманда из "Дело о пропавшем кролике"   Аманда из "Дело о пропавшем кролике" EmptyПт Авг 18, 2017 10:06 pm

Увидела. Решила не акцентировать внимания. Very Happy Да и сомнения были, если честно, так как я привыкла к стреляющей Диве, а не к зависающей перед монитором.=) Вот и подумала, я ли совсем помешалась, или ты в самом деле сделал такую отсылку.
Midnighter
Admin
Midnighter

Дата регистрации : 2017-06-24

СообщениеТема: Re: Аманда из "Дело о пропавшем кролике"   Аманда из "Дело о пропавшем кролике" EmptyСб Авг 19, 2017 6:20 pm

Altegamino пишет:
Увидела. Решила не акцентировать внимания. Very Happy Да и сомнения были, если честно, так как я привыкла к стреляющей Диве, а не к зависающей перед монитором.=) Вот и подумала, я ли совсем помешалась, или ты в самом деле сделал такую отсылку.

Оч-ч-чень зря Smile

Просто это ты стреляешь за Диву, а я вот люблю головоломки порешать. Да и вообще... я - разрушитель стереотипов =)
https://midnightercyberpunk.forum2x2.ru

Аманда из "Дело о пропавшем кролике"
Страница 1 из 1