Форум Полуночника
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Верите ли вы в отечественный кинематограф?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Midnighter
Admin
Midnighter

Дата регистрации : 2017-06-24

Верите ли вы в отечественный кинематограф? Empty
СообщениеТема: Верите ли вы в отечественный кинематограф?   Верите ли вы в отечественный кинематограф? EmptyЧт Окт 19, 2017 7:59 pm

Как думаете, смогут ли наши режиссеры снять поистине крутой фантастический боевик? Или драму, пробирающую до самых костей? Или жуткий ужастик, от которого будут стучать зубы?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://midnightercyberpunk.forum2x2.ru
Altegamino

Altegamino

Дата регистрации : 2017-07-03

СообщениеТема: Re: Верите ли вы в отечественный кинематограф?   Верите ли вы в отечественный кинематограф? EmptyПт Окт 20, 2017 8:33 pm

Независимые авторы, которых не спонсирует Фонд Кино - да. Но вообще-то я не сильно верю, что наш кинематограф взлетит в ближайшие годы. У руля какие-то зашёренные люди, которые не понимают, что нужно делать.
Midnighter
Admin
Midnighter

Дата регистрации : 2017-06-24

СообщениеТема: Re: Верите ли вы в отечественный кинематограф?   Верите ли вы в отечественный кинематограф? EmptyСб Окт 21, 2017 9:21 pm

Altegamino пишет:
Независимые авторы, которых не спонсирует Фонд Кино - да. Но вообще-то я не сильно верю, что наш кинематограф взлетит в ближайшие годы. У руля какие-то зашёренные люди, которые не понимают, что нужно делать.

А я вот жду стимпанк-кино от наших горе-режиссеров. А вдруг взлетит?
https://midnightercyberpunk.forum2x2.ru

Верите ли вы в отечественный кинематограф?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Полуночника :: Разное :: Флудилка-
Перейти: