Форум Полуночника
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Криогенные камеры и будущее

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Midnighter
Admin
Midnighter

Дата регистрации : 2017-06-24

Криогенные камеры и будущее Empty
СообщениеТема: Криогенные камеры и будущее   Криогенные камеры и будущее EmptyЧт Окт 05, 2017 9:47 pm

В последнее время меня заинтересовали технологии заморозки тела. Вы бы согласились лечь в криогенную камеру, чтобы очнуться в новом тысячелетии?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://midnightercyberpunk.forum2x2.ru
Altegamino

Altegamino

Дата регистрации : 2017-07-03

СообщениеТема: Re: Криогенные камеры и будущее   Криогенные камеры и будущее EmptyПт Окт 06, 2017 7:31 pm

Неа. Там нет никого, кого я знаю. Заморозиться, чтобы просто посмотреть на будущее? Глупо. Для этого у меня есть воображение, а будущее, в котором от меня, по идее, ничего не должно остаться, меня не интересует.
Midnighter
Admin
Midnighter

Дата регистрации : 2017-06-24

СообщениеТема: Re: Криогенные камеры и будущее   Криогенные камеры и будущее EmptyСб Окт 07, 2017 6:48 pm

Altegamino пишет:
Неа. Там нет никого, кого я знаю. Заморозиться, чтобы просто посмотреть на будущее? Глупо. Для этого у меня есть воображение, а будущее, в котором от меня, по идее, ничего не должно остаться, меня не интересует.

Хах, понятно. А мне было бы любопытно, что из того, о чем говорят сейчас, станет реальностью в будущем.

Заодно любопытно было бы глянуть и на свои пророчества - какие-то из них должны стать явью =)
https://midnightercyberpunk.forum2x2.ru

Криогенные камеры и будущее
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Полуночника :: Разное :: Флудилка-
Перейти: