Форум Полуночника
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Гонитесь ли вы за славой и популярностью?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Midnighter
Admin
Midnighter

Дата регистрации : 2017-06-24

Гонитесь ли вы за славой и популярностью? Empty
СообщениеТема: Гонитесь ли вы за славой и популярностью?   Гонитесь ли вы за славой и популярностью? EmptyПн Окт 02, 2017 7:31 pm

А? Признавайтесь Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
https://midnightercyberpunk.forum2x2.ru
Altegamino

Altegamino

Дата регистрации : 2017-07-03

СообщениеТема: Re: Гонитесь ли вы за славой и популярностью?   Гонитесь ли вы за славой и популярностью? EmptyПт Дек 08, 2017 5:10 pm

Я даже не знаю, как на это ответить. Похоже, что нет, потому что я никогда не пишу в угоду публике. Я пишу то, что хочется писать лично мне. Но при этом мне бы хотелось внимания, славы и признания, да. Кто бы отказался?
Midnighter
Admin
Midnighter

СообщениеТема: Re: Гонитесь ли вы за славой и популярностью?   Гонитесь ли вы за славой и популярностью? EmptyПт Дек 08, 2017 11:38 pm

Altegamino пишет:
Я даже не знаю, как на это ответить. Похоже, что нет, потому что я никогда не пишу в угоду публике. Я пишу то, что хочется писать лично мне. Но при этом мне бы хотелось внимания, славы и  признания, да. Кто бы отказался?

Никто бы не отказался =) Но ради славы ты смогла бы стать, скажем, журналистом желтой прессы? Или стала бы писать книги с популярным сюжетом?
Altegamino

Altegamino

Дата регистрации : 2017-07-03

СообщениеТема: Re: Гонитесь ли вы за славой и популярностью?   Гонитесь ли вы за славой и популярностью? EmptyСб Дек 09, 2017 11:22 am

Вряд ли. Я уже упомянула выше, что мне неинтересно писать то, что не крутится у меня самой на уме и не соответствует состоянию души. Плюс, это как-то недостойно. Лучше маленький круг любителей творчества, чем толпа глупых фатанов, которым нравится это самое популярное чтиво.
Midnighter
Admin
Midnighter

СообщениеТема: Re: Гонитесь ли вы за славой и популярностью?   Гонитесь ли вы за славой и популярностью? EmptyСб Дек 09, 2017 10:32 pm

Altegamino пишет:
Вряд ли. Я уже упомянула выше, что мне неинтересно писать то, что не крутится у меня самой на уме и не соответствует состоянию души. Плюс, это как-то недостойно. Лучше маленький круг любителей творчества, чем толпа глупых фатанов, которым нравится это самое популярное чтиво.

Это да, круто. Хотя хочется оставить свой след в истории, а глупые фатаны могут этому поспособствовать, в отличие от маленькой группы истинных ценителей. Да и в целом, люди в большинстве своем довольно простые, так что соответствовать их ожиданиям не так уж сложно. А вот превзойти куда сложнее, но и риск остаться непонятым с таким выбором будет уж точно выше.

Гонитесь ли вы за славой и популярностью?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Полуночника :: Разное :: Флудилка-
Перейти: