Midnighter Admin
| Тема: Гонитесь ли вы за славой и популярностью? Пн Окт 02, 2017 7:31 pm | |
| А? Признавайтесь | |
|
Altegamino
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2017-07-03 Возраст : 31 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Гонитесь ли вы за славой и популярностью? Пт Дек 08, 2017 5:10 pm | |
| Я даже не знаю, как на это ответить. Похоже, что нет, потому что я никогда не пишу в угоду публике. Я пишу то, что хочется писать лично мне. Но при этом мне бы хотелось внимания, славы и признания, да. Кто бы отказался? | |
|
Midnighter Admin
| Тема: Re: Гонитесь ли вы за славой и популярностью? Пт Дек 08, 2017 11:38 pm | |
| - Altegamino пишет:
- Я даже не знаю, как на это ответить. Похоже, что нет, потому что я никогда не пишу в угоду публике. Я пишу то, что хочется писать лично мне. Но при этом мне бы хотелось внимания, славы и признания, да. Кто бы отказался?
Никто бы не отказался =) Но ради славы ты смогла бы стать, скажем, журналистом желтой прессы? Или стала бы писать книги с популярным сюжетом? | |
|
Altegamino
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2017-07-03 Возраст : 31 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Гонитесь ли вы за славой и популярностью? Сб Дек 09, 2017 11:22 am | |
| Вряд ли. Я уже упомянула выше, что мне неинтересно писать то, что не крутится у меня самой на уме и не соответствует состоянию души. Плюс, это как-то недостойно. Лучше маленький круг любителей творчества, чем толпа глупых фатанов, которым нравится это самое популярное чтиво. | |
|
Midnighter Admin
| Тема: Re: Гонитесь ли вы за славой и популярностью? Сб Дек 09, 2017 10:32 pm | |
| - Altegamino пишет:
- Вряд ли. Я уже упомянула выше, что мне неинтересно писать то, что не крутится у меня самой на уме и не соответствует состоянию души. Плюс, это как-то недостойно. Лучше маленький круг любителей творчества, чем толпа глупых фатанов, которым нравится это самое популярное чтиво.
Это да, круто. Хотя хочется оставить свой след в истории, а глупые фатаны могут этому поспособствовать, в отличие от маленькой группы истинных ценителей. Да и в целом, люди в большинстве своем довольно простые, так что соответствовать их ожиданиям не так уж сложно. А вот превзойти куда сложнее, но и риск остаться непонятым с таким выбором будет уж точно выше. | |
|