Форум Полуночника
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Какие качества наиболее важны для писателя?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Midnighter
Admin
Midnighter

Дата регистрации : 2017-06-24

Какие качества наиболее важны для писателя? Empty
СообщениеТема: Какие качества наиболее важны для писателя?   Какие качества наиболее важны для писателя? EmptyПн Сен 18, 2017 8:41 pm

Лаконичнее вопроса не найти. И правда, какие качества наиболее важны для писателя?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://midnightercyberpunk.forum2x2.ru
Altegamino

Altegamino

Дата регистрации : 2017-07-03

СообщениеТема: Re: Какие качества наиболее важны для писателя?   Какие качества наиболее важны для писателя? EmptyВс Окт 15, 2017 10:03 pm

Фантазия и усидчивость. Пусть будет так, поскольку правильного ответа, наверное, не существует.
Midnighter
Admin
Midnighter

Дата регистрации : 2017-06-24

СообщениеТема: Re: Какие качества наиболее важны для писателя?   Какие качества наиболее важны для писателя? EmptyПн Окт 16, 2017 4:27 pm

Altegamino пишет:
Фантазия и усидчивость. Пусть будет так, поскольку правильного ответа, наверное, не существует.

Это точно. Тут все ответы правильные одновременно =)

У меня вот с усидчивостью все в порядке, а фантазия временами хромает. Зато я знаю еще одно качество - воля. Без нее ни один писатель не сможет добиться своего Wink
https://midnightercyberpunk.forum2x2.ru

Какие качества наиболее важны для писателя?
Страница 1 из 1