Форум Полуночника
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Первый опыт

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Altegamino

Altegamino

Дата регистрации : 2017-07-03

Первый опыт Empty
СообщениеТема: Первый опыт   Первый опыт EmptyПн Авг 14, 2017 9:27 pm

Я помню, как в детстве не хотелось читать - хотелось заниматься всякими игрульками и гулять. Но вот однажды дёрнуло что-то малолетку до десяти лет взять в руки книжку. Помню, это был тоненький сборник рассказов. И я прочитала его с удовольствием. Потом рвения поубавилось, но первый опыт навсегда сохранился в памяти. С тех пор считаю, что это моя первая осознанно прочитанная книга.

Кто помнит, как сознательно и по собственному желанию прочитал что-то? Что это было, и какие впечатления остались после прочтения?

А также кто помнит, как впервые набралась решимость что-то написать?

Последний раз редактировалось: Altegamino (Вт Авг 15, 2017 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Дэзирэ

Дэзирэ

Дата регистрации : 2017-08-01

Первый опыт Empty
СообщениеТема: Re: Первый опыт   Первый опыт EmptyПн Авг 14, 2017 11:25 pm

Первую книгу без принуждения я прочла тоже лет в десять, когда поостыл мой темперамент. Немало его остуживанию послужили летние каникулы у бабушки в деревне. От скуки стала читать и увлеклась... навсегда. Первая книга "Сказка о ветре в безветренный день". Потом был "Буратино", "Незнайка", "Динка" и "Динка прощается с детством", " По мере взросления зачитывалась Марком Твеном, Дюма, Вальтером Скоттом, Гюго, Шекпиром и тд. и тп. Немного поостыла в институте, из-за нехватки времени. Первое, что я писала, это личный дневник. В него же, стала писать небольшие заметки.
Вернуться к началу Перейти вниз

Первый опыт
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Полуночника :: Разное :: Флудилка-
Перейти: