Форум Полуночника
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Вдохновение

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Midnighter
Admin
Midnighter

Дата регистрации : 2017-06-24

Вдохновение Empty
СообщениеТема: Вдохновение   Вдохновение EmptyПн Июл 31, 2017 8:01 pm

Делимся вещами, которые нас вдохновляют. В каких мелочах вы способны увидеть отличную полномасштабную идею?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://midnightercyberpunk.forum2x2.ru
Дэзирэ

Дэзирэ

Дата регистрации : 2017-08-01

Вдохновение Empty
СообщениеТема: Re: Вдохновение   Вдохновение EmptyПн Авг 14, 2017 11:33 pm

Вдохновляет музыка, картины, памятники архитектуры, природа, случайно прочитанная или услышанная история. Даже не знаю как оно приходит - вдохновение. Подкрадывается незаметно... Иногда стоит услышать музыку и воображение уже рисует облик героев, место где происходят события, время... Иногда я их вижу во сне, погружаюсь в события, действую рядом с героями, почти живу их жизнью. Эти сны держу в памяти и как только могу - записываю.
Midnighter
Admin
Midnighter

Дата регистрации : 2017-06-24

Вдохновение Empty
СообщениеТема: Re: Вдохновение   Вдохновение EmptyВт Авг 15, 2017 4:49 pm

Дэзирэ пишет:
Вдохновляет музыка, картины, памятники архитектуры, природа, случайно прочитанная или услышанная история. Даже не знаю как оно приходит - вдохновение. Подкрадывается незаметно... Иногда стоит услышать музыку и  воображение уже рисует облик героев, место где происходят события, время... Иногда я их вижу во сне, погружаюсь в события, действую рядом с героями, почти живу их жизнью. Эти сны держу в памяти и как только могу - записываю.

Потрясающе. Я вот во снах почти не вижу ничего... эм... вдохновляющего на новые работы. Наверное, нет у меня родства с Менделеевым =)

А вообще, ты молодец. Столько способов для вдохновения нашла - диву даюсь =)
https://midnightercyberpunk.forum2x2.ru

Вдохновение
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Полуночника :: Разное :: Флудилка-
Перейти: