Форум Полуночника
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

О проекте

Перейти вниз 
АвторСообщение
Midnighter
Admin
Midnighter

Дата регистрации : 2017-06-24

О проекте Empty
СообщениеТема: О проекте   О проекте EmptyВс Июн 25, 2017 9:08 pm

Мой личный маленький проект задумывается мной как небольшой проект, посвященный писательскому искусству, стимпанку и киберпанку. Я просто обожаю эти жанры, ищу единомышленников, пишущих в этих стилях. Я путешествовал по многим сайтам и подмечал одну важную деталь: киберпанку и стимпанку уделяют мало внимания. А ведь это очень классные жанры, развивающие мышление, креативность, критичность. Поэтому я буду рад Вас видеть в числе зарегистрированных пользователей. Присоединяйтесь к обсуждениям!

Тем же, кто только начинает свой путь в качестве автора, я хочу помочь с дорогой в будущее. Поэтому буду публиковать статьи, которые помогут вам встать на ноги.

Ну и, конечно же, я буду публиковать свои работы. У меня есть немало работ, связанных с жанрами киберпанк и стимпанк. Я ищу думающих читателей, и если Вы хотите поразмышлять над разными вопросами современности, то я вас жду и на своей ветке.

Что ж, отправляемся в новый путь! Присоединяйте вагоны - мы начинаем движение!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://midnightercyberpunk.forum2x2.ru

О проекте
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Полуночника :: Обратная связь :: Новости проекта-
Перейти: